Mousse de café (para 1 pessoa)

Cooking Info | |
---|---|
Serves: | 4 People |
Prep time: | 2min |
Cooking time: | 10min |
Portion size: | 4 |
Nutritional Info (per portion) | |
---|---|
Energy: | 130kcal |
Protein: | 10g |
Carbohydrates: | 22g |
Fibre: | 0.1g |
Fat: | 0.1g |
Ingredients:
- 50 ml de leite magro
- 50 ml de claras de ovo
- 20g de adoçante em pó
- 1 colher de chá de café solúvel
- 1 folha de gelatina neutra
- Sumo de limão q.b.
Preparation
1. Misturar as claras, o Num tacho, misturar o adoçante, o café e o leite. Levar ao lume até engrossar;
2. Retirar e deixar arrefecer;
3. Mexer até ficar mais espesso. Quando obMisturar a gelatina neutra devidamente hidratada;
4. Bater as claras em castelo com algumas gotas de limão e juntar cuidadosamente ao preparado anterior;
5. Verter a mousse para copos individuais;
Reservar no frigorífico durante algumas horas;
7. Antes de servir, decorar com canela e frutos vermelhos.
Pode optar por utilizar Toppings como canela (q.b.) e frutos vermelhos (q.b.)