Mousse de café (para 1 pessoa)

Cooking Info
Serves:  4 People
Prep time:   2min
Cooking time:   10min
Portion size:   4
Nutritional Info (per portion)
Energy:   130kcal
Protein:   10g
Carbohydrates:   22g
Fibre:   0.1g
Fat:   0.1g

Ingredients:

  • 50 ml de leite magro
  • 50 ml de claras de ovo
  • 20g de adoçante em pó 
  • 1 colher de chá de café solúvel
  • 1 folha de gelatina neutra
  • Sumo de limão q.b.  

Preparation

1. Misturar as claras, o Num tacho, misturar o adoçante, o café e o leite. Levar ao lume até engrossar;

2. Retirar e deixar arrefecer;

3. Mexer até ficar mais espesso. Quando obMisturar a gelatina neutra devidamente hidratada;

4. Bater as claras em castelo com algumas gotas de limão e juntar cuidadosamente ao preparado anterior;

5. Verter a mousse para copos individuais;

Reservar no frigorífico durante algumas horas;

7. Antes de servir, decorar com canela e frutos vermelhos.

Pode optar por utilizar Toppings como canela (q.b.) e frutos vermelhos (q.b.)